私隱政策聲明

本細則聲明是根據香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》-第486章(「條例」),為 Giftking (HK) Limited 擁有及經營網站 giftkingmall.com(以下統稱「本公司」)就其責任及細則提供資料,並會達至國際認可的保護個人私隱標準。

 

本公司政策

本公司遵守條例的責任及要求,本公司屬下的主管人員、管理層及員工必須時刻對本公司所收集及/或儲存及/或傳送及/或使用的所有個人資料保密,並妥善保存。

本公司致力確保所收集、儲存、傳輸及以其他方法處理或使用的所有個人資料遵照條例規定的責任及要求。

 

收集個人資料

本公司收集閣下的個人識別資料及聯絡資料,包括但不限於姓名、電郵地址、電話號碼、性別、年齡、配送地址、公司名稱及信用卡資料來處理顧客之訂單。這亦能使我們向顧客提供最新產品資訊及推廣優惠。

倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。

本公司的網頁伺服器亦會收集有關您接駁互聯網期間的資料,以不記名方式作為伺服器使用量的綜合統計之用,藉以加強服務,更能滿足到訪本公司網頁人士的需要及期望。此類資料包括(但不限於):

- 瀏覽器類型及版別;

- 操作系統;及

- 互聯網規程(IP)地址及/或網域名稱。

 

個人資料的使用

本公司從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

- 註冊本公司網站,為閣下建立會員帳戶及核實帳戶身份;

- 為經營本公司業務,包括註冊及管理本公司網站;

- 為閣下處理訂單及處理與服務有關的付款指示或追收應繳款項或其他要求;

- 向閣下提供及交付所訂購、預訂或要求的產品/服務,並就該等產品/服務與閣下聯絡;

- 本公司會利用閣下提供的資料管理閣下的帳戶; 驗證及進行與閣下的網上付款有關的交易; 及發送本公司認為對閣下有用或閣下要求的相關產品或服務資訊;

- 進行市場研究、統計分析及行為分析;

- 任何對本公司產品/服務/網站作出的其他管理、運作、保養;及依照法例要求所使用;

- 本公司可能會將閣下的姓名和地址交給第三方 (例如:速遞公司), 以便運送貨品;

- 當閣下於網站申請帳戶,本公司會使用閣下的個人資料, 不時向閣下傳送宣傳及/或推廣資料。本公司會為閣下提供取消(或取消訂閱)的選擇。

 

「Cookie」的使用

本公司使用 Cookie 技術通過閣下的瀏覽器將資料儲存在閣下的電腦中。由於 Cookie 允許網站出版商採取有用的措施(例如確認某電腦或其使用者此前是否訪問過該網站),因此許多網站都使用 Cookie 來記錄資訊。通常閣下可以更改瀏覽器設置以防止使用 Cookie ,但是如果閣下作出更改,有可能導致服務(和網站)無法正常運作。儲存在 Cookie 中的資訊用於識別閣下的身份。這樣可説明本公司進行更為有效的服務以及追蹤訪客對網站的訪問模式。

此外,在向本網站發佈廣告時(如適用),第三方廣告商或廣告服務商可能會在閣下的瀏覽器上設置獨一無二的 Cookie 或對其進行識別。第三方廣告商或廣告服務商對 Cookie 的使用不受本私隱政策的約束,但受他們各自私隱政策的約束。

 

個人資料披露

除了提供本公司承辦商去處理信用咭交易、送貨服務的相關公司及相關第三方外, 我們不會將閣下的個人資料分享給其他機構。在特殊情況下, 本公司可能會被要求披露個人資料, 例如: 在有理由相信的情況下披露個人資料有助作執法用途。

 

個人資料保存

閣下與本公司進行業務往來之時,本公司將保存閣下的網上交易紀錄以作審核之用。本公司一般政策是將有關資料保存一段合理時間。

 

資料的保安
閣下的個人資料實體記錄將保存在設有接觸限制的安全地方。閣下的個人資料的電子記錄將保存在本公司的伺服器中,該伺服器也將被放置在安全的地方及受足夠的資料保安措施所保護(例如:當有需要時於互聯網上傳送敏感資料會將之加密)。只有獲得本公司授權的員工(曾接受處理個人資料訓練及有保密責任之人士)才可於有需要時接觸該等記錄及伺服器。

 

查閱及更正個人資料

閣下有權要求查閱及更正任何閣下提供給本公司的個人資料。閣下如欲查閱及更正個人資料,請致函本公司。

 

私隱政策更改

本公司保留隨時修改和更改私隱政策聲明的權利而不向閣下作預先通知。如有任何更改,本公司會於網站公布。

 

查詢

如閣下希望就收集個人資料的聲明作出查詢,請致函本公司,地址如下:

地址: 香港九龍長沙灣青山道489-491號

         香港工業中心C座11樓1111-12室

電郵:  [email protected]

電話:  (852) 3612 9393